Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза 1,2 кг
• Код: 112036433738 в наличии • Штрихкод: 2018864011009
Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза с артикулом 102036433738 из серии "Своя кружка 1039107" производства "Своя кружка" можно купить у нас по цене 1700 рублей в Песчанокопском. Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза 1 Товар с кодом 112036433738 промаркировано штрих-кодом 2018864011009
|
Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза 1,2 кг |
Фотографии Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза 1,2 кг
Описание Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза 1,2 кг
Набор для приготовления 21-23 литров золотистого освежающего пива низового брожения с густой стойкой пеной.
Состав набора:
Солодовый экстракт: светлый ячменный солод, солод Венский, несоложенное сырьё, вода подготовленная, хмель Perle.
Дополнительный ароматный хмель SAAZ.
Дрожжи низового брожения ТМ "Своя Кружка" L-36.
+декстроза 1 кг
+декстроза 200гр
Аромат: мягкий и хмелевой, с лёгкими фруктово-цветочными нотами.
Вкус: солодовый и сбалансированный, с лёгкой горчинкой.
Начальная плотность: 10.0-11.0%
Цветность: 8-12 EBC
Горечь: 26-28 IBU
инструкция
Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором. - Выдержите 10-15 минут. - Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды. - Добавьте сусло "Своя кружка" из данного набора и хорошо размешайте. - Доведите до кипения. - Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.* - Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке. - Кипятите 5-10 минут на медленном огне. - Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.** - Сусло готово к первичному брожению.
Этап 3: Брожение - В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды. - Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С. - Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить. - Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для лагеров температура брожения 10-15°С). - Общее время брожения составит 10-14 дней.
Этап 4: Розлив - Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива. - Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка. - Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре. - Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для лагеров и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).
этап 5: пиво готово!
♦ Наслаждайтесь своим вкусным и качественным пивом, вместе с друзьями!
- Характеристики
- Склад
Отзывы Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза 1,2 кг
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулёвский Лагер + декстроза 1,2 кг